Anmeldung

Unser Tag der offenen Tür fand am 18.01.2020 statt. Sollten Sie diesen Termin verpasst haben, melden Sie sich bitte am Besten per Email bei uns.
Sie bekommen dann voraussichtlich Mitte Februar einen Termin von uns zur Besichtigung.
Sollten Sie einen Integrationsplatz suchen, geben Sie dies unbedingt an, damit wir einen Schnuppertermin vereinbaren können und dem Bedarf Ihres Kindes gerecht werden können.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ohne Terminvereinbarung keine Besichtigungen durchführen und keinen Stempel ausgeben können.

Die Anmeldung erfolgt im Stadtgebiet Fürstenfeldbruck über einen zentralen Anmeldebogen.
Mit diesem Anmeldebogen besuchen Sie die Einrichtungen, für die Sie sich interessieren und lassen sich einen Stempel geben. Den Anmeldebogen geben Sie im Rathaus FFB ab.

Um den organisatorischen Ablauf zu erleichtern bitten wir Sie, bei Interesse an unserer Einrichtung auch unseren Hauseigenen Anmeldebogen auszufüllen und bei uns abzugeben.

Der Anmeldeschluss wird von der Stadt FFB festgelegt und nach Bekanntgabe veröffentlicht.